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domingo, 20 de outubro de 2013

Planejamento da Feira Gastronômica



Planejamento da Feira Gastronômica         
Objetivo da Feira:
  •  Divulgar para as famílias dos alunos as receitas elaboradas com alimentos alternativos.
  •  Dia e horário: (a definir)
  •  Local da realização da feira: (sala de aula ou cantina da escola) Realização
  •   Material necessário para a exposição dos pratos: (mesas, forros de mesa, pratos, talheres, guardanapos, tocas de não tecido, aventais e outros)
  •  Elaborar convite para as famílias (cada aluno elabora o seu ou escolhem um modelo e padronizam ou então fazem um coletivamente)
  •  Solicitar permissão da direção da escola para a realização do evento (elaborar coletivamente uma solicitação por escrita).
  •  No caso das crianças deverão fazer os pratos com a ajuda de um adulto, mas precisam participar de todo o processo para que possam explicar para quem vai a feira; como foi elaborado o prato e seus ingredientes.
  •  Avaliação do evento deverá ser realizada logo após a realização da feira.

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